お知らせ2025-12-02

今年もキタ!冬のご褒美「ビーフステーキ2種」本日解禁🥩✨

本日登場のビーフステーキ2種は、昨年の大ヒットを受けて今年はもぉっとパワーアップしてカムバック🐮
ひと口食べれば「あ、これ今年の優勝...!」って思っちゃうような仕上がりで、開発チームも胸を張る“自信作”です。
この満足感、ぜひ体験してみてください😁

クリスプ冬のシーズナル👇
(イートイン/テイクアウト価格)

🥗ザ・ビーフステーキ ¥1,854~
ステーキなのに、ちゃんとサラダに合う!やわらかくて噛みやすいビーフステーキを、塩と胡椒だけでシンプルに仕上げました。ジャパニーズソイビネグレットの酸味とスパイシーブロッコリのピリ辛がいい感じなんですよね。ガッツリだけど軽やか、そんな冬限定サラダの登場です。(*グルテンを含む)

🥗ビーフステーキボウル ¥1,854~
あの大人気ボウルが、パワーアップして冬に登場!やわらかく仕上げたビーフステーキを、ワイルドライスと合わせて食べごたえたっぷりに。味つけは塩と胡椒だけでシンプルなので、サラダとの相性も抜群なんですよね。ジャパニーズソイビネグレットのやさしい酸味が全体を軽やかにまとめます。(*グルテンを含む)

ビーフステーキの開発秘話🔎

今年は昨年のビーフステーキからさらにおいしくなるようにこだわり抜いてリニューアル!
さぁ、どんな「こだわり」なんでしょう…😎

◆ 肉本来の味わいを堪能できるシンプルな味付け

今回のビーフステーキの開発にあたって大事にしたのは「いかに肉っぽいか」ということ!
だってやっぱり「肉」でしか得られない満足感ってあるじゃないですか?
そこで形・味・品質・部位の4つのポイントに重きを置いて、開発が行われました。
特に味付けにおいては、塩と胡椒のみで完結させて、その他の余計なものは一切入れていません(エッヘン)
だからこそ肉としての存在感がありながら、他のトッピングやドレッシングとも相性の良いクリスプ自慢のトッピングに仕上げることができました。

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◆「冷たくて美味しい」を目指してより柔らかくアップデート

お店からお家やオフィスに持ち帰ったときに冷めていてもちゃんと美味しく感じられるように、昨年よりも柔らかいビーフステーキにリニューアル。
部位を肩ロースからモモに変更することで「冷めても美味しい」を実現でき、低温でじっくり加熱することで柔らかくしっとりとした仕上がりになりました!


改良に改良を重ねたビーフステーキは、口の中に入れた瞬間「シアワセ…🥰」ってほっぺたが地面まで落ちちゃいますよ。
今日はビーフステーキで自分にご褒美なんていかがですか?

それではステキなステーキを用意して、お店でお待ちしています!

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