サラダのひみつ2025-06-02

あなたはどっち派?夏の新作2種が登場☀️

6月に入り暑さが増してきたこの頃、どんどん夏が近づいてきましたね。
そんな中クリスプには一足先に「あの夏」がやってきます☀️
そう!去年も大人気だった「チキントスターダ」と「ブリトーボウル」が待望の復活ですよ😉
夏といえばやっぱりコレ!メキシカン😆 
さっぱり食べられるチキントスターダと、満足感たっぷりのブリトーボウル
同じ「メキシカン」テーマながら、全く違う魅力を持つ2つのサラダを徹底比較しちゃいます!
さて、あなたはどっち派?

「チキントスターダ」&「ブリトーボウル」を徹底比較!
story.fields.alt

🥗チキントスターダ(チキン30g増量)¥1761~
ロメインレタス、グリルドチキン+30g、トマト、チェダーチーズ、トルティーヤチップス、グリルドコーン、メキシカンハニービネグレット

🥗ブリトーボウル(チキン30g増量)¥1761~
ロメインレタスとワイルドライス、グリルドチキン+30g、トマト、ブラックビーンズ、レッドオニオン、チェダーチーズ、バターミルクランチドレッシング

※上記の2商品は7/22(火)まで発売予定です。
※一部店舗では予定より早く販売終了となる場合もございますのでお早めに🏃

実はここにこだわってます🫢

夏の2商品が去年より大きくアップデートした点は「チキン増量」なんです🍗
名前からも分かるように、満足感を重視して、サラダでもしっかりお腹を満たしてほしいと思い、今回はボリューム感を強化しています!

さらに、クリスプならではのメキシカンテイストとの親和性もポイント!
チキンの味付けに使っている「アドボ」は、メキシコの伝統的な調味料のひとつ。
「メキシコの味噌」とも言われるほど、現地では幅広い料理に使われているものなんです💡
そしてクリスプのアドボは、実はクリスプの社長であるヒロシさんが、メキシコ人のシェフから直々に教わったレシピをベースにしたものなんです。
そんな本格的な味が、サラダに自然となじんでいるのは、「メキシカン×クリスプ」という組み合わせが、ちゃんとしたルーツとこだわりから生まれているからなのかもしれません😉

story.fields.alt

ここまでの夏の新作2商品の徹底比較はいかがでしたか?
んーー、、まずは、どちらからにしましょうか😕
暑いときでもさっぱり食べられる「チキントスターダ」?それとも満足感で午後を支えるブリトーボウル?
もちろん、欲張りにどっちも試してみてそれぞれの良さを知るのもアリ😆
選ぶ楽しさも味わいながら、クリスプの今しか味わえない夏を思いっきり楽しんでくださいね☀️
明日から発売ですのでお楽しみに!

それでは、また次回お会いしましょう!

applyPostPay