
寒い冬も残りわずか⛄️
冬に旬を迎える野菜はもう食べましたか?
冬野菜は、寒さで凍らないように細胞内に糖を蓄積するため、甘みが強いのが特徴なんだとか👀
2月5日(水)に登場するのは、そんな冬野菜をたっぷり使ったサラダですよ🥗
クリスプ冬のシーズナルメニュー👇
(イートイン/テイクアウト価格)
🥗ウィンターベジ+チキン ¥1,794
ロメインレタス、グリルドチキン、冬野菜グリル、ゴボウ、ローストカリフラワー、アーモンド、キャロットチリビネグレット
新しいサラダに使っている「ゴボウ」は、歯応えが良く食べ応え抜群👌
いつものサラダにトッピングすることもできちゃうので、ぜひたくさん楽しんでくださいね😊
では、今週水曜日の発売までお楽しみに!