こんにちは!CRISPから冬の収穫のニュースです⛄️
2年目に突入する、冬のシーズナルメニューが販売開始です👏
CRISP冬のシーズナルメニュー👇
🥗ウィンターシトラス&ケール ¥1,595
ロメインレタスとケール、グリルドチキン、ローストカリフラワー、ローストポテト、トマト、ウォルナッツ、ミカンクリームドレッシング
🥗ポーククランチーボウル ¥1,595
ロメインレタスとワイルドライス、粗挽きポーク、ローストカリフラワー、スパイシーブロッコリ、自家製クルトン、赤キャベツ、マイルドシラチャードレッシング
ビタミンACEと言われる冬に摂りたいビタミンや栄養素がたっぷり詰まったサラダにボウル、新プロテインの「粗挽きポーク」と、秋に大人気だったまるごと果実をつかったドレッシング第2弾、ミカンを皮までまるごと使用しクリームチーズと合わせたドレッシングも🍊
そしてそして、さらに嬉しいお知らせも📣
定番にしてほしい!との声がとっても多かった秋のシーズナルトッピング「グリルドサーモン」が定番トッピングに仲間入り。タンパク質の選択肢が広がります。シグネチャーサラダにも引き続き「サーモンアボカドシーザー」と新しく「サーモンクリーム」のサラダが登場です🐟
🥗サーモンクリーム ¥1,495
ロメインレタス、グリルドサーモン、レッドオニオン、ロースト豆腐、ブラックビーンズ、バターミルクランチドレッシング
あ、そうそう。グリーンアボカドシーザーはメニューからはなくなってしまいますが、クラシック・チキンシーザーのチキンをアボカドにスワップすれば出来上がり!アボカド好きの人はこちらで注文をお願いします🥑
(ケールシーザー好きだったってひとはもちろんベースをケールにすればOK🥬 )
それでは今年も冬の魅力たっぷりの冬のサラダラインナップを、発売まであと少し楽しみにお待ちください😉