お店で手作りしたハム、アボカド、チーズ、卵のトッピングに、さっぱりとしたミルキーなドレッシングを合わせたボリューミーなサラダ。
ガーリックとオイルでグリルしたコーンと、キャロットをベースにしたドレッシングが甘辛い。ジューシーなチキンとチェダーチーズ、雑穀米も入り、食欲をそそられるボウル。
ピリッとしたスパイシーブロッコリの中に、レモンタヒニとレモンスクイーズによるレモンの酸味をダブルでIN!サッパリの向こう側、目の覚めるような爽やかさを味わおう。隠し味にペッパーを少量入れてもGOOD!
従来のENCにほうれん草を加え、コーンをアーモンドに変更してリニューアル。たっぷりの野菜にナッツの香りがより際立つように。ヴィーガンの人にもオススメの爽やかなサラダ。
今週もお疲れ様でした。週末はサラダで"ほっこり"時間を楽しみませんか?キャロットチリビネグレットによる優しい酸味と、バターミルクランチのクリーミーな組み合わせが疲れた身体にしっとりと元気を補給します。
バルサミコ酢を使ったドレッシングが雑穀米によく絡み、アップルが甘酸っぱくてフルーティ。ホワイトチーズやウォルナッツも香りが高く、濃厚で食感も楽しめるボウル。