バルサミコ酢を使ったドレッシングと、アップルやフェタチーズのトッピングが濃厚でフルーティな雑穀米入りサラダ。
CRISPのデザイナー、SAJIさんがTHE HIPSTARをベースに超絶カスタマイズ。ホワイトチーズ、赤キャベツ、セロリにグリルドコーンという、目にも鮮やかなフレッシュサラダの誕生です。
ロメインレタス、チキン、トマト、シラントロ(パクチー)、アボカドを合わせたチキンタコスのような味わい。ドレッシングは雑穀米と相性の良いキャロットチリビネグレットで、ピリッと甘辛いボウル。
バルサミコ酢を使ったドレッシングが雑穀米によく絡み、アップルが甘酸っぱくてフルーティ。ホワイトチーズやウォルナッツも香りが高く、濃厚で食感も楽しめるボウル。
今週もお疲れ様でした。週末はサラダで"ほっこり"時間を楽しみませんか?キャロットチリビネグレットによる優しい酸味と、バターミルクランチのクリーミーな組み合わせが疲れた身体にしっとりと元気を補給します。
ガーリックとオイルでグリルしたコーンと、キャロットをベースにしたドレッシングが甘辛い。ジューシーなチキンとチェダーチーズ、雑穀米も入り、食欲をそそられるボウル。
ロースト豆腐とブラックビーンズ、胡麻ベースで作られたレモンタヒニドレッシングがクリーミー。アーモンドの香りがクセになる、ヴィーガンの人も安心して食べられるボウル。