アボカドを1/2個その場でくり抜き、トマト、レッドオニオンと甘酸っぱいドレッシングを合わせた、メキシカンの”ワカモレ”風味のサラダ。
従来のレシピからロメインレタスを追加し、ボリュームアップしてリニューアル。ジューシーに焼き上げたチキンと、自家製クルトン、パルメザンの香りを楽しめる定番サラダ。
クラシック・チキンシーザーのチキンをアボカドにチェンジ。アボカドのとろっと濃厚な味わいと自家製クルトンのザクザクな食感がマッチした、グリーン豊かなシーザーサラダ。
従来のダウンタウン・コブからリニューアル。特製マリネートソースに漬け込んでから焼き上げたチキン、歯応えのあるクルトンを合わせ、カルフォルニア南部を彷彿とさせるコブサラダ。
シャキッとしたロメインレタスをベースに、セロリとアップルをトッピング。ドレッシングには香りが特徴的なバジルオニオンを。爽やかに今日を始めたい方に向けて、気持ちの良い澄んだ味わいのサラダ。
従来のENCにほうれん草を加え、コーンをアーモンドに変更してリニューアル。たっぷりの野菜にナッツの香りがより際立つように。ヴィーガンの人にもオススメの爽やかなサラダ。
今週もお疲れ様でした。週末はサラダで"ほっこり"時間を楽しみませんか?キャロットチリビネグレットによる優しい酸味と、バターミルクランチのクリーミーな組み合わせが疲れた身体にしっとりと元気を補給します。