(さちさんオススメYAP!)アボカドとチーズでとろけるようなクリーミーさです。一週間の疲れをいやす、金曜夜に食べたくなるサラダです。
ガーリックとオイルでグリルしたコーンと、キャロットをベースにしたドレッシングが甘辛い。ジューシーなチキンとチェダーチーズ、雑穀米も入り、食欲をそそられるボウル。
従来のレシピから赤キャベツがなくなり、よりキャロットの存在感を楽しめるようにリニューアル。スパイシーブロッコリやシラントロのアクセントが効いたアジア風のサラダ。
ピリッとしたスパイシーブロッコリの中に、レモンタヒニとレモンスクイーズによるレモンの酸味をダブルでIN!サッパリの向こう側、目の覚めるような爽やかさを味わおう。隠し味にペッパーを少量入れてもGOOD!
従来のレシピからロメインレタスを追加し、ボリュームアップしてリニューアル。ジューシーに焼き上げたチキンと、自家製クルトン、パルメザンの香りを楽しめる定番サラダ。
従来のENCにほうれん草を加え、コーンをアーモンドに変更してリニューアル。たっぷりの野菜にナッツの香りがより際立つように。ヴィーガンの人にもオススメの爽やかなサラダ。
このボウルでしか味わえない、こってり濃厚なクリーミーランチドレッシングがインパクト大。自家製クルトン、コーン、チキンやアボカドと雑穀米を合わせて、お腹も心も満たせるボウル。