お店で手作りしたハム、アボカド、チーズ、卵のトッピングに、さっぱりとしたミルキーなドレッシングを合わせたボリューミーなサラダ。
従来のレシピからロメインレタスを追加し、ボリュームアップしてリニューアル。ジューシーに焼き上げたチキンと、自家製クルトン、パルメザンの香りを楽しめる定番サラダ。
ロースト豆腐とブラックビーンズ、胡麻ベースで作られたレモンタヒニドレッシングがクリーミー。アーモンドの香りがクセになる、ヴィーガンの人も安心して食べられるボウル。
アボカドを1/2個その場でくり抜き、トマト、レッドオニオンと甘酸っぱいドレッシングを合わせた、メキシカンの”ワカモレ”を思わせるサラダ。
シャキッとしたロメインレタスをベースに、セロリとアップルをトッピング。ドレッシングには香りが特徴的なバジルオニオンを。爽やかに今日を始めたい方に向けて、気持ちの良い澄んだ味わいのサラダ。
ピリッとしたスパイシーブロッコリの中に、レモンタヒニとレモンスクイーズによるレモンの酸味をダブルでIN!サッパリの向こう側、目の覚めるような爽やかさを味わおう。隠し味にペッパーを少量入れてもGOOD!
このボウルでしか味わえない、こってり濃厚なクリーミーランチドレッシングがインパクト大。自家製クルトン、コーン、チキンやアボカドと雑穀米を合わせて、お腹も心も満たせるボウル。