スパイシーな下味をつけたブロッコリーやパクチーをアクセントに、唐辛子と自家製マヨネーズを使ったドレッシングがクセになるアジア風のサラダ。
バルサミコ酢を使ったドレッシングが雑穀米によく絡み、アップルが甘酸っぱくてフルーティ。ホワイトチーズやウォルナッツも香りが高く、濃厚で食感も楽しめるボウル。
アップルやセロリの爽やかな香りに、ジューシーなチキンや甘酸っぱいレーズン。ホワイトビネガーと玉ねぎがベースのさっぱりとしたドレッシングで組み合わせた、清涼感のあるサラダ。
ガーリックとオイルでグリルしたコーンと、キャロットをベースにしたドレッシングが甘辛い。ジューシーなチキンとチェダーチーズ、雑穀米も入り、食欲をそそられるボウル。
従来のダウンタウン・コブからリニューアル。特製マリネートソースに漬け込んでから焼き上げたチキン、歯応えのあるクルトンを合わせ、カルフォルニア南部を彷彿とさせるコブサラダ。
ピリッとしたスパイシーブロッコリの中に、レモンタヒニとレモンスクイーズによるレモンの酸味をダブルでIN!サッパリの向こう側、目の覚めるような爽やかさを味わおう。隠し味にペッパーを少量入れてもGOOD!
ロースト豆腐とブラックビーンズ、胡麻ベースで作られたレモンタヒニドレッシングがクリーミー。アーモンドの香りがクセになる、ヴィーガンの人も安心して食べられるボウル。