スパイシーな下味をつけたブロッコリーやパクチーをアクセントに、唐辛子と自家製マヨネーズを使ったドレッシングがクセになるアジア風のサラダ。
アボカドを1/2個その場でくり抜き、トマト、レッドオニオンと甘酸っぱいドレッシングを合わせた、メキシカンの”ワカモレ”を思わせるサラダ。
従来のレシピからロメインレタスを追加し、ボリュームアップしてリニューアル。ジューシーに焼き上げたチキンと、自家製クルトン、パルメザンの香りを楽しめる定番サラダ。
従来のENCにほうれん草を加え、コーンをアーモンドに変更してリニューアル。たっぷりの野菜にナッツの香りがより際立つように。ヴィーガンの人にもオススメの爽やかなサラダ。
CRISPのデザイナー、SAJIさんがTHE HIPSTARをベースに超絶カスタマイズ。ホワイトチーズ、赤キャベツ、セロリにグリルドコーンという、目にも鮮やかなフレッシュサラダの誕生です。
ロメインレタス、チキン、トマト、シラントロ(パクチー)、アボカドを合わせたチキンタコスのような味わい。ドレッシングは雑穀米と相性の良いキャロットチリビネグレットで、ピリッと甘辛いボウル。
ピリッとしたスパイシーブロッコリの中に、レモンタヒニとレモンスクイーズによるレモンの酸味をダブルでIN!サッパリの向こう側、目の覚めるような爽やかさを味わおう。隠し味にペッパーを少量入れてもGOOD!