TWILIGHT SUNSET
TWILIGHT SUNSET

TWILIGHT SUNSET

(りんりんさんのYAP!)綺麗な夕陽を見て黄昏ながら、お腹いっぱいこのサラダを食べましょう!

INGREDIENTS

  • ロメインレタスとワイルドライス
    ロメインレタスとワイルドライス
  • グリルドチキン
    グリルドチキン
  • アボカド
    アボカド
  • グリルドコーン
    グリルドコーン
  • スパイシーブロッコリ
    スパイシーブロッコリ
  • 自家製クルトン
    自家製クルトン
  • ボイルドエッグ
    ボイルドエッグ
  • クリーミーシラチャー
    クリーミーシラチャー
  • メキシカンハニービネグレット
    メキシカンハニービネグレット

FATEFUL ENCOUNTER

HOKKORI WEEKEND

HOKKORI WEEKEND

今週もお疲れ様でした。週末はサラダで"ほっこり"時間を楽しみませんか?キャロットチリビネグレットによる優しい酸味と、バターミルクランチのクリーミーな組み合わせが疲れた身体にしっとりと元気を補給します。

EARTHY NUTTY CRUNCHY

EARTHY NUTTY CRUNCHY

従来のENCにほうれん草を加え、コーンをアーモンドに変更してリニューアル。たっぷりの野菜にナッツの香りがより際立つように。ヴィーガンの人にもオススメの爽やかなサラダ。

CHICKEN TACO BOWL

CHICKEN TACO BOWL

ロメインレタス、チキン、トマト、シラントロ(パクチー)、アボカドを合わせたチキンタコスのような味わい。ドレッシングは雑穀米と相性の良いキャロットチリビネグレットで、ピリッと甘辛いボウル。

TOFU BOWL

TOFU BOWL

ロースト豆腐とブラックビーンズ、胡麻ベースで作られたレモンタヒニドレッシングがクリーミー。アーモンドの香りがクセになる、ヴィーガンの人も安心して食べられるボウル。

THE CAL-MEX

THE CAL-MEX

アボカドを1/2個その場でくり抜き、トマト、レッドオニオンと甘酸っぱいドレッシングを合わせた、メキシカンの”ワカモレ”を思わせるサラダ。

SPICY BAIMAI

SPICY BAIMAI

従来のレシピから赤キャベツがなくなり、よりキャロットの存在感を楽しめるようにリニューアル。スパイシーブロッコリやシラントロのアクセントが効いたアジア風のサラダ。

applyPostPay