(YukariさんのYAP!)身体をリセットしたいときに最高!テイクアウトして昼も夜も食べちゃいます!
ロメインレタス、チキン、トマト、シラントロ(パクチー)、アボカドを合わせたチキンタコスのような味わい。ドレッシングは雑穀米と相性の良いキャロットチリビネグレットで、ピリッと甘辛いボウル。
アボカドを1/2個その場でくり抜き、トマト、レッドオニオンと甘酸っぱいドレッシングを合わせた、メキシカンの”ワカモレ”を思わせるサラダ。
このボウルでしか味わえない、こってり濃厚なクリーミーランチドレッシングがインパクト大。自家製クルトン、コーン、チキンやアボカドと雑穀米を合わせて、お腹も心も満たせるボウル。
CRISPのデザイナー、SAJIさんがTHE HIPSTARをベースに超絶カスタマイズ。ホワイトチーズ、赤キャベツ、セロリにグリルドコーンという、目にも鮮やかなフレッシュサラダの誕生です。
ロースト豆腐とブラックビーンズ、胡麻ベースで作られたレモンタヒニドレッシングがクリーミー。アーモンドの香りがクセになる、ヴィーガンの人も安心して食べられるボウル。
シャキッとしたロメインレタスをベースに、セロリとアップルをトッピング。ドレッシングには香りが特徴的なバジルオニオンを。爽やかに今日を始めたい方に向けて、気持ちの良い澄んだ味わいのサラダ。