アボカドを1/2個その場でくり抜き、トマト、レッドオニオンと甘酸っぱいドレッシングを合わせた、メキシカンの”ワカモレ”風味のサラダ。
バルサミコ酢を使ったドレッシングが雑穀米によく絡み、アップルが甘酸っぱくてフルーティ。ホワイトチーズやウォルナッツも香りが高く、濃厚で食感も楽しめるボウル。
従来のダウンタウン・コブからリニューアル。特製マリネートソースに漬け込んでから焼き上げたチキン、歯応えのあるクルトンを合わせ、カルフォルニア南部を彷彿とさせるコブサラダ。
クラシック・チキンシーザーのチキンをアボカドにチェンジ。アボカドのとろっと濃厚な味わいと自家製クルトンのザクザクな食感がマッチした、グリーン豊かなシーザーサラダ。
従来のレシピからロメインレタスを追加し、ボリュームアップしてリニューアル。ジューシーに焼き上げたチキンと、自家製クルトン、パルメザンの香りを楽しめる定番サラダ。
従来のENCにほうれん草を加え、コーンをアーモンドに変更してリニューアル。たっぷりの野菜にナッツの香りがより際立つように。ヴィーガンの人にもオススメの爽やかなサラダ。
ロメインレタス、チキン、トマト、シラントロ(パクチー)、アボカドを合わせたチキンタコスのような味わい。ドレッシングは雑穀米と相性の良いキャロットチリビネグレットで、ピリッと甘辛いボウル。