THE CAL-MEX
THE CAL-MEX

THE CAL-MEX

アボカドを1/2個その場でくり抜き、トマト、レッドオニオンと甘酸っぱいドレッシングを合わせた、メキシカンの”ワカモレ”風味のサラダ。

INGREDIENTS

  • ロメインレタスとほうれん草
    ロメインレタスとほうれん草
  • トマト
    トマト
  • レッドオニオン
    レッドオニオン
  • 自家製クルトン
    自家製クルトン
  • グリルドチキン
    グリルドチキン
  • アボカド
    アボカド
  • メキシカンハニービネグレット
    メキシカンハニービネグレット

FATEFUL ENCOUNTER

MAVERICK

MAVERICK

バルサミコ酢を使ったドレッシングが雑穀米によく絡み、アップルが甘酸っぱくてフルーティ。ホワイトチーズやウォルナッツも香りが高く、濃厚で食感も楽しめるボウル。

SOUTHWESTERN COBB

SOUTHWESTERN COBB

従来のダウンタウン・コブからリニューアル。特製マリネートソースに漬け込んでから焼き上げたチキン、歯応えのあるクルトンを合わせ、カルフォルニア南部を彷彿とさせるコブサラダ。

GREEN AVOCADO CAESAR

GREEN AVOCADO CAESAR

クラシック・チキンシーザーのチキンをアボカドにチェンジ。アボカドのとろっと濃厚な味わいと自家製クルトンのザクザクな食感がマッチした、グリーン豊かなシーザーサラダ。

CLASSIC CHICKEN CAESAR

CLASSIC CHICKEN CAESAR

従来のレシピからロメインレタスを追加し、ボリュームアップしてリニューアル。ジューシーに焼き上げたチキンと、自家製クルトン、パルメザンの香りを楽しめる定番サラダ。

EARTHY NUTTY CRUNCHY

EARTHY NUTTY CRUNCHY

従来のENCにほうれん草を加え、コーンをアーモンドに変更してリニューアル。たっぷりの野菜にナッツの香りがより際立つように。ヴィーガンの人にもオススメの爽やかなサラダ。

CHICKEN TACO BOWL

CHICKEN TACO BOWL

ロメインレタス、チキン、トマト、シラントロ(パクチー)、アボカドを合わせたチキンタコスのような味わい。ドレッシングは雑穀米と相性の良いキャロットチリビネグレットで、ピリッと甘辛いボウル。

applyPostPay