EARTHY NUTTY CRUNCHY
EARTHY NUTTY CRUNCHY

EARTHY NUTTY CRUNCHY

従来のENCにほうれん草を加え、コーンをアーモンドに変更してリニューアル。たっぷりの野菜にナッツの香りがより際立つように。ヴィーガンの人にもオススメの爽やかなサラダ。

INGREDIENTS

  • ロメインレタスとほうれん草
    ロメインレタスとほうれん草
  • 赤キャベツ
    赤キャベツ
  • ウォルナッツ
    ウォルナッツ
  • サンフラワーシード
    サンフラワーシード
  • アーモンド
    アーモンド
  • ロースト豆腐
    ロースト豆腐
  • ブラックビーンズ
    ブラックビーンズ
  • バジルタヒニドレッシング
    バジルタヒニドレッシング

FATEFUL ENCOUNTER

HOKKORI WEEKEND

HOKKORI WEEKEND

今週もお疲れ様でした。週末はサラダで"ほっこり"時間を楽しみませんか?キャロットチリビネグレットによる優しい酸味と、バターミルクランチのクリーミーな組み合わせが疲れた身体にしっとりと元気を補給します。

MAVERICK

MAVERICK

バルサミコ酢を使ったドレッシングが雑穀米によく絡み、アップルが甘酸っぱくてフルーティ。ホワイトチーズやウォルナッツも香りが高く、濃厚で食感も楽しめるボウル。

SOUTHWESTERN COBB

SOUTHWESTERN COBB

従来のダウンタウン・コブからリニューアル。特製マリネートソースに漬け込んでから焼き上げたチキン、歯応えのあるクルトンを合わせ、カルフォルニア南部を彷彿とさせるコブサラダ。

CHICKEN TACO BOWL

CHICKEN TACO BOWL

ロメインレタス、チキン、トマト、シラントロ(パクチー)、アボカドを合わせたチキンタコスのような味わい。ドレッシングは雑穀米と相性の良いキャロットチリビネグレットで、ピリッと甘辛いボウル。

CLASSIC CHICKEN CAESAR

CLASSIC CHICKEN CAESAR

従来のレシピからロメインレタスを追加し、ボリュームアップしてリニューアル。ジューシーに焼き上げたチキンと、自家製クルトン、パルメザンの香りを楽しめる定番サラダ。

TOFU BOWL

TOFU BOWL

ロースト豆腐とブラックビーンズ、胡麻ベースで作られたレモンタヒニドレッシングがクリーミー。アーモンドの香りがクセになる、ヴィーガンの人も安心して食べられるボウル。

applyPostPay