CLASSIC CHICKEN CAESAR
CLASSIC CHICKEN CAESAR

CLASSIC CHICKEN CAESAR

自家製クルトンのザクザクな食感と、特製アドボ(マリネートソース)に漬け込みジューシーに焼き上げたチキン、「チーズの王様」パルミジャーノ・レッジャーノの芳醇な香りのハーモニーを楽しめる定番サラダです。

INGREDIENTS

  • ロメインレタス
    ロメインレタス
  • トマト
    トマト
  • 自家製クルトン
    自家製クルトン
  • グリルドチキン
    グリルドチキン
  • パルメザンチーズ
    パルメザンチーズ
  • シーザー
    シーザー

FATEFUL ENCOUNTER

THE HIPSTER

THE HIPSTER

アップルやセロリの爽やかな香りに、ジューシーなチキンや甘酸っぱいレーズン。ホワイトビネガーと玉ねぎがベースのさっぱりとしたドレッシングで組み合わせた、清涼感のあるサラダ。

CHICKEN TACO BOWL

CHICKEN TACO BOWL

ロメインレタス、チキン、トマト、シラントロ(パクチー)、アボカドを合わせたチキンタコスのような味わい。ドレッシングは雑穀米と相性の良いキャロットチリビネグレットで、ピリッと甘辛いボウル。

SOUTHWESTERN COBB

SOUTHWESTERN COBB

従来のダウンタウン・コブからリニューアル。特製マリネートソースに漬け込んでから焼き上げたチキン、歯応えのあるクルトンを合わせ、カルフォルニア南部を彷彿とさせるコブサラダ。

EARTHY NUTTY CRUNCHY

EARTHY NUTTY CRUNCHY

従来のENCにほうれん草を加え、コーンをアーモンドに変更してリニューアル。たっぷりの野菜にナッツの香りがより際立つように。ヴィーガンの人にもオススメの爽やかなサラダ。

HOKKORI WEEKEND

HOKKORI WEEKEND

今週もお疲れ様でした。週末はサラダで"ほっこり"時間を楽しみませんか?キャロットチリビネグレットによる優しい酸味と、バターミルクランチのクリーミーな組み合わせが疲れた身体にしっとりと元気を補給します。

SPICY BAIMAI

SPICY BAIMAI

従来のレシピから赤キャベツがなくなり、よりキャロットの存在感を楽しめるようにリニューアル。スパイシーブロッコリやシラントロのアクセントが効いたアジア風のサラダ。

applyPostPay