CLASSIC CHICKEN CAESAR
CLASSIC CHICKEN CAESAR

CLASSIC CHICKEN CAESAR

自家製クルトンのザクザクな食感と、特製アドボ(マリネートソース)に漬け込みジューシーに焼き上げたチキン、「チーズの王様」パルミジャーノ・レッジャーノの芳醇な香りのハーモニーを楽しめる定番サラダです。

INGREDIENTS

  • ロメインレタス
    ロメインレタス
  • トマト
    トマト
  • 自家製クルトン
    自家製クルトン
  • グリルドチキン
    グリルドチキン
  • パルメザンチーズ
    パルメザンチーズ
  • シーザー
    シーザー

FATEFUL ENCOUNTER

SOUTHWESTERN COBB

SOUTHWESTERN COBB

従来のダウンタウン・コブからリニューアル。特製マリネートソースに漬け込んでから焼き上げたチキン、歯応えのあるクルトンを合わせ、カルフォルニア南部を彷彿とさせるコブサラダ。

EARTHY NUTTY CRUNCHY

EARTHY NUTTY CRUNCHY

従来のENCにほうれん草を加え、コーンをアーモンドに変更してリニューアル。たっぷりの野菜にナッツの香りがより際立つように。ヴィーガンの人にもオススメの爽やかなサラダ。

CRAZY LEMON

CRAZY LEMON

ピリッとしたスパイシーブロッコリの中に、レモンタヒニとレモンスクイーズによるレモンの酸味をダブルでIN!サッパリの向こう側、目の覚めるような爽やかさを味わおう。隠し味にペッパーを少量入れてもGOOD!

SPICY BAIMAI

SPICY BAIMAI

従来のレシピから赤キャベツがなくなり、よりキャロットの存在感を楽しめるようにリニューアル。スパイシーブロッコリやシラントロのアクセントが効いたアジア風のサラダ。

THE CAL-MEX

THE CAL-MEX

アボカドを1/2個その場でくり抜き、トマト、レッドオニオンと甘酸っぱいドレッシングを合わせた、メキシカンの”ワカモレ”を思わせるサラダ。

FARM BOWL

FARM BOWL

ガーリックとオイルでグリルしたコーンと、キャロットをベースにしたドレッシングが甘辛い。ジューシーなチキンとチェダーチーズ、雑穀米も入り、食欲をそそられるボウル。

applyPostPay