HITASURA CREAMY
HITASURA CREAMY

HITASURA CREAMY

(さちさんオススメYAP!)アボカドとチーズでとろけるようなクリーミーさです。一週間の疲れをいやす、金曜夜に食べたくなるサラダです。

INGREDIENTS

  • ロメインレタス
    ロメインレタス
  • グリルドチキン
    グリルドチキン
  • アボカド
    アボカド
  • トマト
    トマト
  • 赤キャベツ
    赤キャベツ
  • シーザー
    シーザー

FATEFUL ENCOUNTER

CHICKEN TACO BOWL

CHICKEN TACO BOWL

ロメインレタス、チキン、トマト、シラントロ(パクチー)、アボカドを合わせたチキンタコスのような味わい。ドレッシングは雑穀米と相性の良いキャロットチリビネグレットで、ピリッと甘辛いボウル。

THE CAL-MEX

THE CAL-MEX

アボカドを1/2個その場でくり抜き、トマト、レッドオニオンと甘酸っぱいドレッシングを合わせた、メキシカンの”ワカモレ”を思わせるサラダ。

CRAZY LEMON

CRAZY LEMON

ピリッとしたスパイシーブロッコリの中に、レモンタヒニとレモンスクイーズによるレモンの酸味をダブルでIN!サッパリの向こう側、目の覚めるような爽やかさを味わおう。隠し味にペッパーを少量入れてもGOOD!

HOKKORI WEEKEND

HOKKORI WEEKEND

今週もお疲れ様でした。週末はサラダで"ほっこり"時間を楽しみませんか?キャロットチリビネグレットによる優しい酸味と、バターミルクランチのクリーミーな組み合わせが疲れた身体にしっとりと元気を補給します。

SOUTHWESTERN COBB

SOUTHWESTERN COBB

従来のダウンタウン・コブからリニューアル。特製マリネートソースに漬け込んでから焼き上げたチキン、歯応えのあるクルトンを合わせ、カルフォルニア南部を彷彿とさせるコブサラダ。

MAVERICK

MAVERICK

バルサミコ酢を使ったドレッシングが雑穀米によく絡み、アップルが甘酸っぱくてフルーティ。ホワイトチーズやウォルナッツも香りが高く、濃厚で食感も楽しめるボウル。

applyPostPay