(YukariさんのYAP!)身体をリセットしたいときに最高!テイクアウトして昼も夜も食べちゃいます!
ロメインレタス、チキン、トマト、シラントロ(パクチー)、アボカドを合わせたチキンタコスのような味わい。ドレッシングは雑穀米と相性の良いキャロットチリビネグレットで、ピリッと甘辛いボウル。
今週もお疲れ様でした。週末はサラダで"ほっこり"時間を楽しみませんか?キャロットチリビネグレットによる優しい酸味と、バターミルクランチのクリーミーな組み合わせが疲れた身体にしっとりと元気を補給します。
従来のレシピからロメインレタスを追加し、ボリュームアップしてリニューアル。ジューシーに焼き上げたチキンと、自家製クルトン、パルメザンの香りを楽しめる定番サラダ。
アボカドを1/2個その場でくり抜き、トマト、レッドオニオンと甘酸っぱいドレッシングを合わせた、メキシカンの”ワカモレ”を思わせるサラダ。
ロースト豆腐とブラックビーンズ、胡麻ベースで作られたレモンタヒニドレッシングがクリーミー。アーモンドの香りがクセになる、ヴィーガンの人も安心して食べられるボウル。